3年 / 全日制专科

现代家政服务与管理

HOUSEHOLD SERVICE & MANAGEMENT

职业资格

  • 育婴师
  • 保育员

就业方向

  • 家庭健康管理顾问
  • 高级管家
  • 培训导师

与国内三大家政企业和顶尖产后康复机构深度合作,共建课程和实践教学基地,依托学院医学护理教学优势,重点围绕母婴保健及产后康复设置核心课程。紧密对接行业认可的职业技能证书,学生在获得大专学历的同时可考取育婴师、保育员等专项证书。

专业教学采取工学交替培养模式,学生在校时参与带薪实习,毕业时即可进入高阶服务、综合运营、渠道营销、技能培训等高薪管理型岗位。

FEATURES专业特色

国内龙头企业深度战略合作,高端就业保障

依托护理教学优势,聚焦高收入技能领域

在读期间获得多个专项技能证书

在校带薪实习,毕业直通管理岗位

EMPLOYMENT SITUATION就业形势

就业方向

在家政服务企业担任家庭健康管理顾问,高级管家、培训导师
在婴幼儿保育机构、妇幼保健机构、产后康复机构等从事健康照护及管理工作


招生咨询
联系我们
中国教育督导
调查问卷

选择“关注“中国教育督导”公众号”,点击首页底部“互动平台”,进入“政府履职情况调查”,根据各自身份选择问卷填答;选择“举报平台”进入举报系统留言,提供举报线索。