《中医本草芳香疗法期刊》和《美容科技学刊》大陆编辑部落户我院

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年11月18日
  • 浏览 254 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者  包宏伟)在刚刚结束的“海峡两岸(四川)大健康暨本草芳香疗法研讨会”上,台湾中华芳香本草应用学会和台湾中华美容经营管理学会理事长向四川国际标榜职业学院叶建忠执行院长授牌,将两会主办的《中医本草芳香疗法期刊》和《美容科技学刊》大陆编辑部设在四川国际标榜职业学院,叶建忠教授也被聘为《中医本草芳香疗法期刊》副总编辑。

《中医本草芳香疗法期刊》(ISSN25226592)为半年刊,分别于5月和11月出刊,每年为一卷,该刊在全球发行,是一本刊登中医本草芳香疗法研究及其应用文章的学术性期刊,在国内外业界具有很大的影响。

《美容科技学刊》(ISSN17276799)也是半年刊,分别于5月和11月出刊,每年为一卷,全球发行,主要刊登化妆品研究与开发及其使用方面的论文,是一本受国内外业内人士特别关注且具有影响的学术性期刊。

据悉,两刊大陆编辑部落户四川国际标榜职业学院。是对学院在美容与中医本草芳香领域学术科研水平的肯定,同时也为国内作者开辟了新的投稿途径,节省了审稿时间,稿件可直接发至《四川国际标榜职业学院院刊》编辑部(jie.liu.ky[at]polus.edu.cn)。