四川省高等职业院校啦啦操暨健身健美大赛 我院摘夺10个第一

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年11月18日
  • 浏览 200 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者  张玉兰  范莉  摄影  朱施颖)为推进健康中国建设,提高青年健康水平,促进高等职业教育体育发展,加强高等职业院校体育技能交流。“四川省高等职业院校啦啦操暨健身健美大赛”于16日-17日在美丽如画的四川国际标榜职业学院举行。

大赛由四川省教育厅主办、四川省高等职业技术学院体育协会和四川国际标榜职业学院承办。来自省内25所高等职业院校近1000名选手展开了花球风格啦啦操、街舞风格啦啦操、爵士风格啦啦操、有氧舞蹈四级、有氧舞蹈6级、花球啦啦操规定动作等9个项目,健身健美8个项目的角逐。

现场竞争激烈、整齐划一、活力四射的啦啦操以及律动十足的有氧舞蹈展现了当代大学生青春、活力、激情、向上的精神面貌。 经过激烈角逐,我院运动健儿们不负众望,啦啦操3支参赛队取得2个一等奖和1个二等奖;健身健美获得单项8个第一、4个第二、4个第三以及团体总分第一的成绩。

据悉,为保障本届比赛的顺利进行,四川国际标榜职业学院成立了专项工作组。工作组成员提前谋划、认真筹备,积极采取措施保障赛事成功举办。