学院领导赴迎新报到现场 关怀温暖新生

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年08月25日
  • 浏览 225 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者  张玉兰  摄影 汪祥安) 金秋时节,天高气爽。8月24日,风景优美、古朴典雅的四川国际标榜职业学院处处洋溢着喜庆欢乐的迎新氛围,来自各地的2019级萌新们齐聚学校,开启人生新的起点。

学院教学副院长兼健康学院院长庄红、执行院长兼人文与外事学院院长叶建忠、艺术与设计学院副院长洪波等领导都来到了报到现场,走访相关职能部门迎新接待点,与工作人员亲切交谈,详细询问迎新工作情况、报到流程、志愿服务、物品发放、住宿安排、报到人数等情况,对师生的辛勤劳动给予充分肯定和高度的评价,鼓励大家坚守岗位,努力工作,保证每名新生都能及时、顺利地报到入学,为接下来的学习之旅做好充足的准备。

报到现场,庄红副院长与学生和家长进行亲切的交流,了解他们的情况,及时解决新生遇到的困难,在线解答家长关于专业学习的疑问,把学校对新生的关怀送到每个就读于我校的学生。庄红副院长表示:“看着这些萌新们,自己第一想到的便是责任二字,要把他们培养成真正的社会主义建设者和接班人,并勉励他们珍惜大学时光,努力学习,在四川国际标榜职业学院取得更大的进步,变得更加优秀。”

得到校领导的亲切看望和满心的期待,让报到现场的新生充满了坚定与自信。他们纷纷表示,将尽快适应大学生活,安心学习,打好基础,不辜负父母对他们的期望。

整个迎新过程中,组织严密、相互协作、统一指挥,每个岗位都有人员轮流上岗,责任到人,全天候值班。温馨周到、规范有序、便捷高效的服务,受到了学生和家长的一致好评。相关职能部门和系(部)高度重视新生报到工作,确保了报到工作顺利开展。