我院2019届毕业典礼落下帷幕 2900余名毕业生顺利毕业

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年07月5日
  • 浏览 188 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者  吴丽娟  摄影摄像 汪祥安 陈杨  大学生记者 朱施颖 白艳)7月5日,我校2019届毕业典礼落下帷幕,2900余名毕业生正式向母校告别,踏上人生新的征途。

学院院长刘一沛致辞。他代表学校向顺利完成学业的2900余名毕业生致以最热烈最真挚的祝贺,并对毕业生送上寄语和期许:毕业后你将正式步入社会,在社会大学里,每天都是一场随堂测验,而你自己就是监考老师。世间有许多的不完美与不公正,但这不是你放弃梦想的理由。每天都是一个新的开始,只要你怀揣标榜学子应有的自信,不断追逐下一个踮脚可及的目标,就一定能跬步千里,成为一个领域的精英和大师。期待每一位标榜学子都能拥有盈满获得感和幸福感的精彩人生,也希望你们能常回家看看。

据悉,学院首创为2019届毕业生们定制“走心”的专属礼物:创意卡片8G优盘(VIP校友纪念卡),这也成为今年毕业典礼的一大亮点。除了创意卡片U盘,学院还分别定制了标榜专属印章、独家记忆牌、黄橙蓝绿紫个性毕业服、个性毕业照、带有学院特色的创意茶杯,桃花猪,桃木梳,桃花钥匙扣等礼物。商学院、健康学院师生还特地为毕业生研发了复方驱蚊、提神醒脑、安眠助神、香膏、香囊等夏季必备纯草本纯手工DIY创意产品。

“无论时光如何变迁,青春的记忆不会褪色,我们会会铭记母校培育之恩和老师们的毕业嘱托!”毕业生们手捧礼物动情地说。

毕业典礼上,学院领导亲手为身着学士服的学生代表一一正冠拨穗并寄语期望。同时为30名四川省优秀大学毕业生、304名校级优秀大学毕业生代表颁发荣誉证书。

毕业典礼结束后,各二级学院召集毕业生合影留念,并召开毕业生代表座谈会,来自各学院的毕业生代表言体会、说经验、提建议,围绕大学成长、未来发展和学校办学畅所欲言,并针对加强学风建设、强化专业实习等工作建言献策。学院领导勉励同学们继续奋斗,再创佳绩,期望同学们能够牢记标榜校训精神,继续为母校争光。