毕业季,学院为2900余名毕业生定制“走心” 专属礼物

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年07月3日
  • 浏览 459 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者  吴丽娟   摄影摄像 汪祥安 陈杨)近日,四川国际标榜职业学院五场定制毕业典礼纷纷拉开序幕。2900余名毕业生顺利毕业。

据悉,毕业典礼当天,学院2019届毕业生们纷纷收到了一份“走心”的专属礼物:创意卡片8G优盘(VIP校友纪念卡)。这份专属礼物是由学院视觉设计中心策划制作。

U盘表面刻有四川国际标榜职业学院校徽,以经典的数字艺术系建筑楼为背景,色调上简约的黑白色,搭配红蓝毕业主题色,以现代建筑风格彰显学院的国际化特色;每个U盘里面存放了标榜一年四季特色风景照,以图片寄语,以风景动情。视觉中心姜科主任表示希望这个实用而又精致的U盘能承载毕业生们对标榜最美好的回忆,让毕业生牢记母校“明德 尚美 笃学 博艺”校训和人文精神,不忘初心,努力在各行各业做出卓越成就,开创辉煌未来。

对这份体现了校园文化特色的礼物,社会体育专业1603班的赵继芳和其他收到礼物的毕业生纷纷表示“非常有意义!一定会好好保存。”

除了创意卡片U盘,学院还分别定制了标榜专属印章、独家记忆牌、黄橙蓝绿紫个性毕业服、个性毕业照、带有学院特色的创意茶杯,桃花猪,桃木梳,桃花钥匙扣等礼物。商学院、健康学院师生还特地为毕业生研发了复方驱蚊、提神醒脑、安眠助神、香膏、香囊等夏季必备纯草本纯手工DIY创意产品。 “无论时光如何变迁,青春的记忆不会褪色,我们会会铭记母校培育之恩和老师们的毕业嘱托!”毕业生们手捧礼物动情地说。

“立德树人是高校的立身之本,伴随着学生从初入校门到走向社会的整个过程。”学院校长、董事长刘一沛说,“学院视觉设计中心牵头、各部门精心策划,赠送“走心”的专属礼物,是为了增强毕业生的传承感和归属感,将育人工作延续到毕业前的最后一公里,希望毕业生与青春同行,永葆青春底色,传承标榜精神,在另一段充满挑战的人生征程中,追求卓越,稳步前行。