我院5名毕业生入选福建省龙岩市“千人计划”

  • 作者 宣传部
  • 发布2017年11月28日
  • 浏览 1,354 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟  摄影 曾乐)“你面试的优势是什么?专业技能上有什么突出成绩?有没有男朋友?父母支持你出省工作吗?……”11月27日上午10点,艺术与设计学院在高技能人才培训基地举行龙岩技师学院(国家重点全日制公办技师学院)专场招聘会。龙岩技师学院人事科科长陈奋进、副科长邱加德、监察室主任沈薇、艺术与设计学院时尚设计系何建老师及来自学院医疗美容技术、人物形象设计专业的20余名毕业生共同参加了专场招聘会。_MG_6982 _MG_6988

本次招聘会是福建省龙岩市人力资源和社会保障局关于“千人计划”特批龙岩技师学院面向我院毕业生招聘美容美发实习指导教师两名。龙岩技师学院是第二次到我院进行专场招聘。今年3月,我院2014级医疗美容技术专业王微和人物形象设计专业周蔓凭借过硬的专业技能和良好的综合素质,成功入职龙岩技师学院,免考直接进入公务员编制体系。

_MG_6999

校友2014级医疗美容技术专业王薇成功入职龙岩技师学院_MG_6981

校友2014级医疗美容技术专业周蔓(左一)成功入职龙岩技师学院

_MG_6994

 龙岩技师学院人事科长陈奋进评价学院学生

龙岩技师学院人事科陈奋进科长表示:“此次招聘属于福建省龙岩市2018年“千人计划”引进项目,根据龙岩市人力资源部和社会保障局特批,我们每年会在全国范围内挖掘千名优质人才,通过全国调研考察,四川国际标榜职业学院的人物形象设计专业和医疗美容技术专业在全国最具影响力、社会口碑最好。2017年3月,第一批引进标榜人物形象设计和医疗美容技术专业两位毕业生周曼和王薇,专业基础扎实,技术过硬,工作责任心强,具备良好的职业素养,得到学院领导和专业负责人的一致认可。希望继续跟四川国际标榜职业学院合作,将标榜学院作为福建龙岩每年定点优秀人才引进院校。”

经过层层选拔,来自医疗美容技术的的严晓琴、人物形象设计专业周英和贺飞龙顺利通过面试和专业实操考核,与龙岩技师学院签订就业三方协议。

据悉,为切实做好学院2018届毕业生就业推荐工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,为毕业生提供更多的就业机会,艺术与设计学院自10月25日以来以来,陆续联系百丽国际、法国拉斐派瑞、雅诗兰黛等7家企事业单位来校宣讲、专场招聘,不少学生与企业达成就业意向。