我院携手显成美居共建室内艺术设计实习就业基地 共育人才

  • 作者 宣传部
  • 发布2017年11月15日
  • 浏览 1,563 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 孙作理)11月11日,我院与显成美居 “校企合作共建人才培养”实习就业基地签约仪式在昆明显成美居会议室举行。

就业与创业服务办公室孙作理、人居与环境设计系张峻、显成美居总裁王显成先生、市场营销总监唐慧颖女士、人事主管许香女士及我院在显成美居工作的学生代表宋雨蔓、学生代表魏佳共同出席了签约仪式。
微信图片_20171114134110_副本
双方共同签署合作协议:显成美居将继续为艺术与设计学院建设室内艺术设计等专业的优秀学生提供就业实习机会,进一步加深合作。

显成美居近年来一直致力于打造校企合作模式,为学生创造更广阔的实习就业平台。去年,学院首次与显成美居开启校企合作模式,并为显成美居输送2名室内艺术设计实习生,经过专业的培训,半年的历练,她们的专业水平和知识技能都得到了飞速的成长,扎实的专业功底加上显成美居成熟的培训体系,在显成美居她们找到了自己实现梦想的舞台。其中阳露洋成为其室内软装师,优秀的储备人才。
微信图片_20171114134012_副本

此次签约,双方还就共同开发课程、共建实习基地等事宜达成合作意见。显成美居负责人表示将与我院共同定制课程的教学计划、实训标准、课程开发等,真正实现教学与生产同步、实习与就业同步。