为职工谋健康 工会在行动

• 发布2017年04月17日

本网讯(特约记者 曹明军)为切实保障我院教师职工的身体健康,关心职工的工作与生活,4月12日,经学院工会邀请,成都华美牙科口腔医院来到标榜学院为我院广大教职工开展了一次“健康从牙齿开始”的护牙、爱牙免费义诊活动,活动现场华美牙科口腔医院派来了该院有50多年口腔临床经验的资深牙科专家洪启中医生为我院教职工进行牙齿方面的健康检查,提供护牙建议,得到了职工们的积极响应和一致好评。

在工会的精心组织下,本次义诊活动顺利完成,充分体现了工会对职工的人文关怀。据统计,学院共有60多名教职工进行了牙齿健康方面检查,一些教职工通过检查及时发现了自己牙齿存在的问题,同时也使大家对牙齿健康有了更深刻的认识。

通过本次护牙、爱牙义诊活动,彰显了我院工会以人为本、关爱职工的理念,使广大职工深切感受到学院对大家的关怀和关爱;同时,亦进一步增强了职工们防病保健意识,提醒大家要在繁忙的工作之余,多关注一下自己的身体健康,为美好明天打下健康好基础。学院工会还将积极联系,多渠道,多途径为我院教职工谋取更多福利!