我院马志伟副教授获准享受2016年国务院政府特殊津贴

  • 作者 宣传部
  • 发布2017年03月27日
  • 浏览 1,961 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟)根据《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部函〔2016136号)和《四川省人力资源和社会保障厅关于公布2016年享受政府津贴人员名单的通知》(川人社办发〔201718号),国务院批准四川省81人享受2016年政府特殊津贴,我院艺术与设计学院马志伟副教授获此殊荣。

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

马志伟副教授获此殊荣体现了政府关心、关怀广大高层次高技能人才,也是学院坚持培养高层次高技能人才,教师发展工作取得的重大成果,将极大促进学院教师人才队伍建设,推进学院教育教学工作。