教育部职业教育改革发展情况专项调研组莅临我院调研指导

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年11月7日
  • 浏览 1,967 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟  摄影 汪祥安)11月4日上午,教育部调研组组长、《中国职业技术教育》主编赵伟和调研组成员《中国职业技术教育》编辑徐桂庭、教育部职教所评估中心,博士杨广俊、教育部职教所兼职研究员李进、教育部职教所兼职研究人员吴少亚、四川省教育厅职成处周治木、四川省教育厅高教处周治木组成的教育部职业教育专项调研组在成都市教育局职称处处长万斌的陪同下莅临我院考察调研。学院院长阎红,副院长张晓霞、李学锋,党委书记任再生和有关部门负责人热情接待了来访领导。_MG_1109_MG_1089 _MG_1098 _MG_1104

_MG_1107 _MG_1146刚一入校,调研组一行便实地考察了我院川西古典家具图书馆、“现代护理实验实训中心”、“康复治疗实验实训中心”、“大府邸健康享老实验实训及创新孵化基地”、 “ICU实验实训室”、服装实训室、钢琴实训室、等。他们边看边听边指导,详细了解我院实习实训基地建设、校企合作、招生就业、师资队伍建设、职业教育管理体制等方面的基本情况。调研组组长在赵伟高度赞扬了我院的生态低碳校园环境,鼓励学院积极深化校企合作之路,并表示,“标榜学院,是一所真正的民办学校,是让我感到惊喜的一所学校”。