我院人物形象设计专业学生美发力量上海完美绽放

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年09月9日
  • 浏览 1,829 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 税明丽  摄影 曾丽)作为宝洁(中国)唯一的专业教育战略合作院校,学院时尚设计系今年派出4名学生与2名教师,赴上海参加一年一度的美业奥斯卡——2016威娜国际趋势奖总决赛。通过激烈地角逐,我院包揽了此次比赛的冠亚季军及优秀指导教师等6个奖项。其中,李基胜同学夺得冠军,向巧瑞同学夺得亚军,黄鹏、周蔓同学获得季军。曾丽、吕新华老师荣获优秀指导老师称号。QQ图片20160908162619_副本 image005_副本 QQ图片20160908162600_副本 QQ图片20160908162611_副本

在上海文化广场会展中心的颁奖现场,同学们自豪地扬起“四川国际标榜职业学院”校旗,绕场展示,获奖感言中充满了对学校、对老师的感恩之心。

据悉,威娜是国际专业美发的顶尖品牌,威娜公司是德国企业家 Franz Stroher 先生于1880年创立的。1931年,总部迁至了Darmstadt(德国)。历经了一个多世纪的发展,至今已遍布世界各地,一万五千名优秀员工,每年创造的销售额超过34亿欧元(约人民币327亿元),成为一家主营美发厅专用产品的专业性跨国公司,并在全球的零售市场也占有相当的份额。