我院景区接受A级旅游景区质量等级复核检查

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年09月8日
  • 浏览 1,558 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟 摄影  汪祥安 陈贞霖 杜文)9月7日下午,成都市旅游局产业发展处副处长王红春、成都大学旅游文化产业学院副教授、成都旅游景区协会副秘书长徐茜、成都市社科院副研究员孙艳、龙泉驿区文广新局副局长徐漫红等一行专家莅临我院,对我院AAA景区进行A级景区质量等级复核检查。_MG_9036_副本 _MG_9058_副本 _MG_9112_副本 _MG_9123_副本 _MG_9146_副本

在四川国际标榜职业学院院长助理兼景区管理委员会副主任刘小平的带领下,复核专家一行对景区内的游客服务中心、图书馆、博雅精舍、发型体验中心等景点的标示标牌规范、公共设施的设立、景区软硬件进行了全面检查。在检查过程中,刘小平主任和周文文老师详细介绍了景点的相关情况和设施配套,对专家领导提出的问题进行一一解答。 _MG_9180_副本 _MG_9173_副本 _MG_9164_副本_MG_9184_副本

在复查意见反馈中,市旅游局王红春处长指出:“标榜景区无论是从品质、景观打造、后期管理还是从设施配套上,升为4A景区绰绰有余。给我们印象最深的是景区(校园)的规划、建筑与设计,特别是细节设计做得非常精致到位。标榜景区从教育与旅游结合的角度出发,文化的味道更加浓厚。今天来到标榜完全颠覆了以往对标榜的看法。标榜景区是国内属首个将校园打造成3A景区的学校,其做法非常成功,这是一种新的旅游产品。并且从办学的角度讲,也非常有特色,其独树一帜的风格吸引了众多游客和学生。”
_MG_9190_副本 _MG_9192_副本

“标榜景区真正做到了将旅游、体验、教学很好的有机融合,是真正的产、学、研、文、博、旅结合起来的景区”,成都市旅游景区协会副秘书长徐茜说到。

负责景区运营管理工作的学院院长助理刘小平介绍,国际标榜旅游区是在学院教学资源的基础上创建的旅游景区,是一所真正的产、学、研、文、博、旅有机结合的高校景区。景区注重民族文化传承与保护,形成教育、文博、旅游、文化创意四业态融入的全新产业格局。使国际标榜田园学堂成为龙泉当地的文化地标,也成为一个区域人们心灵的故乡。