我院荣获首届全国高职院校新媒体百强优秀高校称号

  • 作者 宣传部
  • 发布2016年07月1日
  • 浏览 1,169 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者  吴丽娟)  630日上午,由中国青年报社主办、中国青年报社官微运营室、西安航空职业技术学院承办的“2016第一届全国职业院校新媒体论坛”在西安召开,来自全国高职院校的的150名新媒体代表出席了会议。论坛由中国青年报教育科学部副主任梁国胜主持。`1

根据微信公众号发布次数、阅读数、点赞数、WCI指数等大数据综合评定,中国青年报官方微信运营室主任叶铁桥在会议现场宣布了“中国职业院校新媒体五十强之优胜院校”; “中国职业院校新媒体五十强之优秀院校”; “中国职业院校新媒体百强入选院校”名单。我院最终荣获全国职业院校新媒体百强称号。

获奖图片2

四川国际标榜职业学院学院官方微信(polus520)由学院宣传部新媒体中心直接运营管理,成立于20145月,目前已拥有超过9000名粉丝,是学院与社会、学院与师生沟通交流的桥梁和纽带。互联网+时代,如何让“互联网+宣传”是每一位高校宣传工作者需探索的课题。新时期,多元文化交融、社会各类矛盾凸显、青年人思潮多样化。如何运用新媒体技术和平台,把握主流思想,弘扬社会主义核心价值观,社会新风尚,巧用新媒体、善用新媒体、善管新媒体,让新媒体成为全面展现大学生活、青年面貌、开展大学生思想政治教育的有效平台,为高等教育综合改革、发展、稳定作出积极贡献。