标榜学子质量高 校企合作功劳大

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年12月31日
  • 浏览 1,119 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(学生记者 徐小丹 摄影 田书成)12月30日上午,学院在CB102会议室与成都威斯特健身服务有限公司举行了校企合作签字仪式,院长助理刘小平,体育系主任王磊义等出席了签字仪式。
会上,院长助理刘小平表示,我院健康学院成立初期,学院就和威斯特健身服务有限公司共同研究了校企合作的方案。学院和其他企业已通过校企合作方式,让我院学生普遍的具有良好职业意识。无论在生活还是工作中,校企合作对学生团队的协作精神培养和坚定的生活态度都有极大的帮助。对于针对性为企业培养人才,我校一直注重人才的实用性和实效性。校企合作是一种注重培养质量,注重在学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式。威斯特与学院合作给标榜学子带来了便利,促进解决了学生的就业问题,有利于学生提高就业竞争力。学院将理论与实践相结合,为学院教育事业发展带来了一片春天。

我院与威斯特公司共建健身俱乐部 田书成摄 (11) 我院与威斯特公司共建健身俱乐部 田书成摄 (1) 我院与威斯特公司共建健身俱乐部 田书成摄 (9)