世界500强企业2016校园招聘首站落户标榜

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年11月27日
  • 浏览 1,750 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 王浩楠 摄影 陈林)11月25日下午,作为全球最大的日用消费品生产商——宝洁(中国)公司在我院宝洁教室面向人物形象设计专业毕业生举行了2015首场招聘会。本次招聘会由全国一线美发教育经理周庆仁以及负责西南地区的技术总监孙庆共同担任面试官。

IMG_7572
在招聘现场,周庆仁为形象设计专业毕业生介绍了宝洁公司的发展前景及工作要求,并于现场回答毕业生关心的话题。之后,周庆仁为我院形象设计专业刘红、蔡枭等6位获奖同学颁发由宝洁公司举办的“威娜国际趋势奖”中国赛区总决赛奖金,并鼓励未获奖毕业生不要气馁,努力学习提高专业知识水平,争取在下一届比赛中获得优异的成绩。

IMG_7562
招聘会后,周庆仁对记者说道,“每年宝洁的校园招聘,首站都是四川国际标榜职业学院,从2012年开始,标榜学院一直都是我们亲密的校企合作伙伴,在人物形象设计领域,不管在学生理实教育还是操作技能标榜学院都是本领域最高级别的院校。标榜学院的毕业生不仅拥有系统的理论知识,而且计算机应用水平和学生综合能力都很强,在工作期间都能很好的胜任岗位。三年来,在宝洁公司的标榜毕业生为宝洁的发展做出了巨大贡献。”IMG_7577

艺术与设计学院副院长洪波教授指出,与国内外知名企业合作,共建校外实训基地和校内实训室、引入行业先进技术和企业文化采取订单式培养,一直是人物形象设计专业工学结合、校企合作有效探索。与世界500强企业建立长期良好的校企合作促进了人才培养的教学改革,也大大提高学生就业核心竞争力;而对于企业来说,学生毕业即能上岗,缩短了企业再培训的时间和成本,实现了学校与企业的“双赢”。