我院新增高级保健按摩师和高级形象设计师职业技能鉴定

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年08月12日
  • 浏览 1,735 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特邀记者何芳)根据国家行业(职业)的人才需求标准及我院的专业设置情况。结合学校人才培养方案。近期,我院国家职业技能鉴定所向成都市人力资源和社会保障局提交了两项职业鉴定申请:高级保健按摩师及高级形象设计师。同期,成都市人力资源和社会保障局负责行政审批的领导对我院进行了实地考察。对学校健康美容系和形象设计系的教学内容、教学培养目标、教学实习实训场地进行现场考察;同时听取了鉴定所工作人员就鉴定工作开展的场地、鉴定工作的质量管理及鉴定质量督导队伍的建设的详细汇报。

经过评估审核,同意我院国家职业技能鉴定所在原有鉴定工种的基础上开设对初、中、高级保健按摩师,高级形象设计师的自主鉴定工作。自此我院国家职业技能鉴定所能自主开展鉴定工作的鉴定工种有:初、中、高级美发师、美容师、化妆师,美甲师,保健按摩师,中、高级公共营养师,级形象设计师。
IMG_4494

_MG_0031_副本