欧莱雅“美丽事业,美好人生”公益项目第三期培训圆满结业

• 发布2015年07月18日

(特约记者 许琰洁  摄影 汪祥安)7月16日下午,欧莱雅“美丽事业,美好人生”美容美发专业技能培训公益项目第三期培训班结业典礼在学院金色大厅举行。院长阎红,党委书记任再生,执行院长普林林,副院长张晓霞,杨顺静出席了结业仪式。

正直暑夏,玻璃顶层的金色大厅非常炎热。但同学们都很兴奋,以饱满的姿态迎接自己的毕业礼。,本着“自力更生,丰衣足食”的原则,一大早全班同学在项目组老师的带领下就来到会场动手布置自己的毕业仪式。发展导师许琰洁作为仪式的主持人,组织同学们列队、彩排,希望全班同学可以以最好的面貌迎接毕业。

阎红院长非常欣喜的看到同学们的成长,也寄语他们要心怀感恩,用所学之长实现自己的美丽人生,并回报社会。

曾显锋老师作为专业课老师这连个多月和同学们相处的时间很多。在毕业之际,他也送上了对同学们的期待:要健康,要自信,要努力,要感恩。

樊露萍同学作为学员代表致辞,分享了三个月的学习收获。短暂但充实的日子里,大家不但学会了专业的本领,收获了美丽与自信,同时也收获了师长的关爱和同学的友谊,学会了团队合作,更加清楚地认识自己。阎红院长致辞祝福本期毕业学员 我们毕业啦!

最后,学院领导为同学们颁发了结业证书。“美丽事业,美好人生”公益培训项目的第三期全部22名学员终于顺利毕业啦!