上海思博职业技术学院领导一行7人来我院考察交流

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年05月15日
  • 浏览 1,479 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本报讯(记者 吴丽娟)514日上午,上海思博职业技术学院执行董事、院长皋玉蒂、副院长姚大伟、学院办公室副主任茅卉弦一行7人来到我院,受到了院长阎红、院办主任李慧丽、图书馆馆长沈治宏等学院领导的热情接待。IMG_7821

阎红院长首先代表对皋玉蒂院长一行来访我院表示热烈欢迎,向代表团成员介绍了学院历史沿革、师资力量、专业设置、办学理念、校企合作、校区及硬件设施等基本情况,并一同观看了学院二十周年校庆纪录片。

皋玉蒂院长希望通过此次考察交流,更好地促进自身的发展。会上,双方就校园文化建设、产教研融合和办学特色等方面的问题进行了深入的交流与讨论。

上海思博职业技术学院执行董事、院长皋玉蒂这样评价标榜:人在书中,书在人旁,薪火弦歌,源远流长。心境超然,处处皆红,惠泽后人,学界绝响。