川大华西公共卫生学院领导一行来院参观考察 高度评价我院教学环境和教育理念

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年10月15日
  • 浏览 2,008 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯 (记者 吴丽娟  摄影 汪祥安)10月13日上午9时许,四川大学华西公共卫生学院党委书记曾诚一行16人来院参观考察,受到学院院长阎红、董事会执行董事汤明川等领导的热情接待。曾诚书记一行在学院参观后,对学院独特的教学环境和新颖的教育理念给予了高度评价。

华西公共卫生学院曾书记一行来到我院后,在学院阎红院长、汤明川董事等领导的陪同下,先后参观了中文图书馆、服装设计系、高技能人才培训基地、家具手工艺实训室、学院工厂(古今发艺博物馆、传统工艺博物馆、女红博物馆)、大府邸等地。参观中,阎红院长亲自一一作介绍,曾书记一行人认真聆听并不断给予赞许。他们对学院优美的校园环境、完善的教育教学设施、应用型的学生实训基地、师生的良好的精神风貌给予了很高度的评价,称这是一所独具特色的职业学院。

IMG_4282

IMG_4264

在座谈交流中,阎红院长详细介绍了学院的办学宗旨和办学理念,以及近几年来学院的建设和发展情况。川大华西公共卫生学院曾书记等领导纷纷发表了自己的参观感慨。他们认为,四川国际标榜职业学院确实是学生实训的好地方,来标榜参观是一次难得的学习机会,在标榜学院所看到的一切都让自己感到很震撼,很受启迪。并表示愿意今后在职业教育与运用、学术科研、人才培养、社会服务等方面给与我院大力支持。

IMG_4309

座谈中,双方还着重就两校在学生实训、新设老年保健与营养专业、新校区实训基地利用、师资队伍建设等方面进行了深入的探讨。