本科生爱上高职专科学校

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年05月28日
  • 浏览 1,711 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

5月21日下午3点,国际标榜国家AAA级旅游景区迎来了一群特殊游客,他们是西南民族大学城市与建筑学院46名即将毕业的大四学生,

在国际标榜旅游区讲解员的带领下,46名游客先后参观了古木址景点、有着西方哥特式建筑风格的中文图书馆景点、川西民居意蕴的博雅精舍、民间传统养生技艺博物馆、古今发艺博物馆、川西古典家具博物馆、女红工艺博物馆、当代土陶艺术博物馆和樱花谣、罗公塔等景点。

0000

在参观途中,每到一个景点,游客们都被眼前美景所深深吸引。大呼“太漂亮了!”。融合东西方风格特点的建筑兼具美观性与功能性的博雅精舍,古色古香的川西民俗风格图书馆更是让到访的游客们大加赞赏,直呼不可思议。在参观各系部教学楼及实训室时,景区讲解员向游客详细阐释了我院崇尚“以美与健康提升人的生命质量”的办学理念,注重学生素质全面发展的办学方针,同步国际的教学质量,以及各系部的办学特点和取得成就。有游客说道:“如果时光能倒流,可以重新选择,我一定选择就读四川国际标榜职业学院,选择这所融入‘美与健康’的艺术院校。”游览完景区后,46游客纷纷表示,会向身边的亲朋好友推荐国际标榜国家AAA级旅游景区,宣传四川国际标榜职业学院这所田园学堂。

据悉,四川国际标榜职业学院继2011年成为国家级旅3A旅游景区后,以其隽永的深度魅力,开创集观赏、体验、参与和想象为一体的新型田园学堂,也是有着水蜜桃之乡龙泉旅游精品线路上重要的一站,成为四川一张新的教育旅游名片。同时四川国际标榜职业学院也是目前省内唯一一所将整个校园被列为国家级3A景区的高校。