工会隆重举行2014年春季教职工登山比赛

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年04月24日
  • 浏览 1,093 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

4月23日中午13:00,学院工会在龙泉驿区阳光城紫霞山健身步道举行了2014年春季教职工登山比赛,来自全院各条战线的百余名工会会员参加了比赛。院长助理刘小平,工会主席孙启平、副主席胡勇,委员文正乾、曹明军、王丽以及个公会小组长参加了登山比赛活动的启动仪式和颁奖仪式。

DSC_0072

2014年冬季教职工登山比赛是学院工会第二次在学院周边——阳光城附近举行有氧健身运动,阳光城紫霞山健身步道全长8800米,风景秀丽,空气宜人,是不可多得的天然氧吧。参加比赛的选手兴高采烈的完成了徒步往返比赛。

DSC_0068

颁奖仪式上,院长助理刘小平、工会主席孙启平向获得各组别前五名的选手表示了祝贺,勉励广大教职工要劳逸结合,调整好心态,以更好的精神状态投入到学院教育教学管理各项工作中去。

DSC_0109

2014年春季教职工登山比赛荣誉榜:

男子甲组:第一名:梁宵;第二名:谢里;第三名:赖兴林;第四名:刘宗宝;第五名:林洋洋。

男子乙组:第一名:谢年强;第二名:陈文杰;第三名:马大田。

男子丙组:第一名:严政;第二名:刘猛先;第三名:廖受康;第四名:李代户;第五名:张家林。

女子甲组:第一名:蔡翠萍;第二名:彭聪;第三名:胡蓉;第四名:向代媛;第五名:孙运玲。

女子乙组:第一名:曾代香;第二名:陈玉华;第三名:曾丽;第四名:邹碧秀;第五名:刘英。

女子丙组:第一名:邹林香;第二名:李联辉;第三名:曾代容;第四名:宋孟容。

工会办公室