欧莱雅“美丽事业 美好人生”美容美发专业技能培训公益项目学员学前考核在我院进行

  • 作者 宣传部
  • 发布2014年01月10日
  • 浏览 1,387 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯 1月9日上午,成都难得的冬日暖阳,欧莱雅“美丽事业 美好人生”美容美发专业技能培训公益项目学员学前考核在我院悄然进行。该项目希望通过提供美容美发技能培训,给广大青少年职业人生带来一丝光明,带领他们“向美丽转型”。此次学前考核目的是通过统一的学前考核对即将参与项目的学员的基本素质和绘画色彩等专业功底有初步的了解。此次考核分笔试和面试两部分进行,其目的是在项目开始之前甄选学院,并对他们的基本素质和绘图色彩基础有个基本的了解。我院共有43名来自不同系部和专业的学生参加了此次面试。参加此次项目的学员将在四川国际标榜学院和雅安地震灾区符合要求的青年人中甄选。雅安地区的学前考核已于昨日完成。
IMG_1210
IMG_1212

上午9:00至10:30,学员们首先参加了笔试。考试内容包括个人对美、对自我的评价等开放性问题,也包括临摹、彩绘等专业能力基本功的考核。笔试考核结束后,所有学员统一组织,在学院CB101教室候场等候面试。面试组成员包括来自欧莱雅中国、中国青少年基金会、四川国际标榜职业学院的五位考官代表。采用个人面试的方式,创造与每一位学员面对面深入交流的机会。
IMG_2736

欧莱雅欧莱雅“美丽事业 美好人生”公益项目更多为学院非健康美容专业的家庭贫困学生提供技能养成和能力成长的机会。他们有着不同的理想,学着不同的专业知识,但对美的热情是相通的,也希望通过此次培训可以助自己在美的道路走得更远。