四川省重点中学领导莅临我院指导参观

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年12月23日
  • 浏览 1,773 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 张文婉 摄影 袁文杰 王卓建)2013年12月19日,值第二十六届四川省中学校长协会召开期间,省内百余所重点中学领导莅临我院指导参观。常务副院长陶为民,党委书记任再生,副院长张晓霞等学院领导及老师代表热情接待了前来指导参观的领导嘉宾。

在我院师生的陪同下,来访嘉宾参观了学院图书馆,榕园,各系教学楼等标志性建筑物。融合东西方风格特点的建筑兼具美观性与功能性,古色古香的川西民俗风格图书馆更是让到访的各校领导专家大加赞赏,直呼不可思议。在参观各系部教学楼时,随行师生向来访嘉宾详细阐释了我院崇尚“以美与健康提升人的生命质量”的办学理念,注重学生素质全面发展的办学方针,同步国际的教学质量,以及各系部的办学特点和取得成就。而对展出的学生设计作品,不少嘉宾还感兴趣的拿出手机拍照留念。
_MG_6891

参观校园后,来访嘉宾一行来到环艺系教学楼会议室落座,由任再生书记主持座谈。期间播放学院二十周年校庆《追梦之路》的视频,向在场嘉宾详细介绍了标榜学院在僻静的龙泉一隅,一步一个脚印走到今天的办学历程。与会嘉宾们表示,如果说标榜的外在能让人第一眼过目不忘,那么通过追梦之路对标榜有了更加具体和深入的了解。这真的是一所别具一格的学校。
IMG_4455