成都市教育局局长吕信伟到我院视察指导工作

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年11月5日
  • 浏览 1,131 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 粟辉龙)11月5日,成都市教育局党组书记、教育局长吕信伟,市教育局机关党委书记马海军 ,市教育局职成处处长万斌,龙泉驿区副区长刘埊一行4人莅临我院视察指导工作,学院副院长张晓霞,院办主任李慧丽,招办主任毛磊热情地接待了到访领导。
_MG_0062
在副院长张晓霞的陪同下,吕局长一行4人领导先后参观了招生办公室、图书馆、博雅精舍、女红坊、健康休闲中心等学院代表性景观。听取了张晓霞副院长对学院的20年发展历程和特色教育的汇报。
_MG_0109
吕局长对学院的教育教学工作给予了充分肯定,他指出:以生为本,德育为先,能力为重,全面发展的里面很好;学院功能室有效利用的做法很好;化妆造型、医疗美容等专业课程打造出了自己的特色;市民终身学习服务中心面向社会开放的举措更好,为广大市民进入校园学习和自主在线学习提供多层次个性化服务。吕局长希望学院再接再厉、不断开拓创新,办好让人民满意的高职教育。