青春激昂、活力无限一一体育舞蹈秀献礼标榜20周年校庆

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月29日
  • 浏览 1,743 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(大学生记者 陈荟宇 摄影 )9月28日晚7点,一曲悠扬的国标交谊舞曲响彻标榜篮球场,我院党委书记任再生、副院长黎明、院长助理刘小平、教育办副主任刘春梅、健康美容系主任洪波、社会体育部主任王磊义等老师和健康美容系的同学们一起在场地中央尽情舞蹈,由此拉开了本次舞蹈秀表演的序幕。

伦巴与恰恰的激情碰撞,再配以拉丁舞的变奏,8对舞者带来的《 虫儿飞》旋转飞扬在舞台上,带领我们回到田间追逐萤火虫的岁月;大二同学集体舞出浪漫爱情之舞——伦巴;活泼欢乐的桑巴、热烈俏皮的恰恰、粗狂欢快的牛仔舞、优雅高贵的华尔兹、充满想象和激情的探戈……不同形式的舞蹈在我院学生舞者的倾情演绎下异彩纷呈。08届校友舞林高手程娅引领我院全体学生跳起江南style更是让全部在场人员。而后,由专业舞者演绎拉丁版的江南style震惊全场,此次舞蹈秀在同学们的掌声和欢呼声中落下帷幕。
体DSC_0243
体IMG_2618
本次舞蹈秀还有一个特别的环节:为我院在第9届学生体育锦标赛和第22届体育舞蹈锦标赛斩获大奖的同学们颁发奖牌。其中,陈乐、王墨萱、冯裴研、孙艺萍分别斩获四川省第22届体育舞蹈锦标赛大学生专业院校B组的第2名和第3名;李修缘、向媛媛、罗江、代秋月、余云川、胥丽萍、陈禹红、叶丽杰、刘俊良、王利蔓斩获四川省第9届大学生体育舞蹈锦标赛各项第一名。我院党委书记任再生、副院长黎明为获奖同学颁奖。

本次舞蹈秀的全体表演嘉宾都是从零基础开始学习舞蹈,但是他们在舞台上斩获了一枚枚奖牌。看到他们现今的表演,作为他们的专业指导老师饶浩讲到:同学们都不容易,每天坚持练习到现在才有了这些成绩,我为我的学生们感到骄傲。在此,也祝愿他们在专业领域内斩获更多荣誉,为学校争光,为个人添彩。