学院隆重举行“四川省高级技能人才培训基地”揭牌仪式

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年09月26日
  • 浏览 1,720 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 粟辉龙 摄影 乔小洋)9月26日上午9点30分,四川省高级技能人才培训基地在学院门口隆重揭牌。学院党委书记任再生,常务副院长陶为民,副院长杨乐、黎明、蒲阳春,院长助理刘小平以及各系主任出席了此次揭牌仪式。揭牌仪式由副院长杨顺静主持。

据悉,学院5月向四川省教育厅申报的成立省级人物形象设计骨干教师培训教学团队,承担该专业全省骨干教师培训资质,6月申请获得通过。学院人物形象设计专业成立于1999年,是我院最先成立的一批专业,也是学院龙头专业,该专业是国内该职业领域拥有最高学历文凭颁发资质的机构,同时也是高等职业教育人物形象设计专业国家教学资源库项目的学校。2008年人物形象设计教学团队获得省级优秀教学团队称号, 2012年该专业成功申报省级重点示范建设专业。
00000000
仪式上,学院党委书记任再生与常务副院长陶为民共同为省高级技能人才培训基地揭牌。陶为民副院长代表学院对出席仪式的来宾表示热烈欢迎,对省高技能人才培养基地的成立表示衷心祝贺。他在讲话中说,省高级技能人才培训基地揭牌成立是学院又一个重要的里程碑,学院将以社会对高技能人才培养需求为根本目标,以就业为导向,以服务为宗旨,不断加强内涵建设,提高办学水平,突出办学特色,打造特色品牌,为企业和社会培养了大批技能人才。

四川省人力资源和社会保障厅、四川省财政厅授予学院省高级技能人才培训基地是国家对学院在过去20年所取得的教育教学成就以及对学院办学能力的肯定。该基地的成立将大大改善学院实践教学的条件,在政府的重视与支持下和学院全体教职员工的努力下,学院一定能为国家培养更多的高技能人才,为国家的建设和发展做出贡献。