学院党委举行纪念建党92周年暨七一表彰大会

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年07月2日
  • 浏览 1,861 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 胡勇)7月1日,学院党委在AL111学术报告厅举行庆祝建党92周年纪念活动暨“七一”表彰大会。院党委书记任再生、副书记杨乐、各党委委员、支部委员、全体教师党员和在校学生党员参加了本次大会。大会由党委工作部副部长胡勇主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由第一党支部书记文正乾汇报学习省委十届三次全会专题讲座精神,随后由党委副书记杨乐带领9名新入党的教职工进行入党宣誓。表彰会上,党委委员、人事处处长孙启平同志宣读了《关于表彰2013年度院级优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记的决定》,郭颖艳、罗明钊、杨悦3位同志被评为教职工“优秀共产党员”, 王灿,李倩、龙智、邓真真、谭清正、周才榆、姚维7位同志被评为学生“优秀共产党员”,林洋洋同志被评为“优秀党务工作者”,许皓杰同志被评为“优秀党支部书记”。据悉,从刚收到的《省委教育工委关于表彰全省高等学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记的决定(川教工委[2013]20号文件)》获悉,我院环境艺术系教师郭颖艳被评为省委教育工委2012-2013年度 “优秀共产党员”,第三党支部书记许皓杰老师被评为省委教育工委2012-2013年度“优秀党支部书记”。随后,党委书记任再生逐一进行了颁奖。优秀共产党员代表杨悦发表了获奖感言,她表示在今后工作中,更加努力的为教育事业添砖加瓦,永葆共产党的先进性,不辜负组织的殷切期望,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,以实际行动证明自己,无愧于优秀共产党员的光荣称号,在工作岗位上做出更多的贡献。

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

会议最后,党委书记任再生作了重要讲话,他首先代表学院党委向全体共产党员表示节日祝贺,向受表彰的先进个人表示崇高的敬意,向新入党的同志们表示热烈的欢迎。他从苏共的成立到解体,指出我党在92年的发展历程中,经历了大风大浪,每位党员同志应该统一思想,认清当前国际国内形势,在其位谋其事,为党的建设添砖加瓦。而今,随着十八大的召开和“全面建成小康社会”、“中国梦”的提出,学院的党建工作紧紧围绕学院中心工作,全面加强党的组织建设、思想建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,不断探索党建工作新路子,使党组织的政治核心作用得到充分发挥。任书记对大家提出了四点希望和要求,要求在座的每位党员同志各尽其责,履行好党员的义务,为学院教育教学贡献自己的一份力量。

表彰大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。