美国萨凡纳艺术设计学院余震谷教授来访

  • 作者 宣传部
  • 发布2013年04月24日
  • 浏览 1,906 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

  本网讯(特约记者 刘燕飞)4月19日,美国萨凡纳艺术设计学院校长办公室特别计划室主任兼绘画系教授余震谷先生来访我院,陶为民副院长和杨顺静副院长参与接待。余教授参观完校园后深有感触:“你们学院和我们学院一样,创立的时间虽不长,但是办学理念先进,校园环境也具有浓厚的艺术氛围,我们两校之间今后应该多交流。”随后,余教授还向我院艺术基础部的师生介绍了美国萨凡纳艺术设计学院概况,并鼓励我院师生尽可能抓住机遇出国开拓视野,增长见识。
          
  据悉,萨凡纳艺术设计学院简称SCAD学院,全名为Savannah College of Art and Design Graduate School,位于美国佐治亚州萨凡纳市,市内有许多著名景点。SCAD学院提供包括建筑、电影研究、设计、时尚设计、影视、平面设计、插图设计、室内设计、摄影、雕塑、声效设计、视觉艺术和城市规划等专业。