我院学子在2019新锐家居设计大奖赛中喜获一银一铜

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年06月4日
  • 浏览 121 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者  郭颖艳)5月31日,2019新锐家居设计大奖赛奖颁奖典礼在成都梵木创意区举行。本次大赛包括新锐家居设计奖(产品组)和新锐家居设计奖(空间组)两个赛项,征集了法国、荷兰、泰国等国内外38所设计院校1380件作品,我院家具设计与制造专业学生杨钧琳作品《禅韵》夺得家居设计奖(产品组)银奖,室内艺术设计专业张兆才同学的作品《天茗茶楼》获得家居设计奖(空间组)铜奖;家具设计与制造专业学生吴桐、吴萌萌作品《所倚》、《忆》分别获得家居设计奖(产品组)优秀奖;家具专业教师王加祎获本次大赛的最佳指导奖。我院继2018年在该赛项取得一金一银后,再次斩获一银一铜。

oznor

本次大赛仅有来自法国、荷兰、泰国等国家和地区设计类高校120件作品入围,入围终评的作品仅占参赛总数的8.7%。大赛终评评委由来自荷兰、韩国、泰国以及国内知名高校的国内外专家、教授组成,主要从创新表现、功能、人体工学、周边系统整合、造型品质、环保、象征内涵和情感等10个标准对参赛作品进行评审,最终评出新锐家居设计奖金、银、铜奖和优秀奖。“设计之夜”上,获奖的新锐设计师们在全球家具及设计大咖的见证下,迎来了自己设计生涯的第一个“高光”时刻。