寒冬送温暖:学院领导看望慰问困难党员和困难教职工

  • 作者 宣传部
  • 发布2019年01月16日
  • 浏览 500 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(通讯员 曹明军  摄影 汪祥安)新春佳节来临之际,为了让我院困难党员和困难教职工过上一个温暖祥和的新春佳节,切实把党委和工会的关怀送到教职工心坎上,按照省委教育工委和省教科文卫工会的相关要求,1月14日上午,我院党委书记任再生同志带队,党委副书记、工会主席孙启平、工会办主任曹明军深入到我院教职工工作岗位一线,为困难职工和困难党员送去学校的关心和温暖,为他们送去了新春的祝福和节日的慰问,并将慰问金发放到每名困难党员和困难教职工的手中。困难党员和困难教职工以及家属纷纷表示,非常感谢学校和领导的关心。

关心困难党员和困难教职工生活,是党委和工会工作的一项重要职责,一直以来,学院领导密切关注我院党员和教职工工作、生活状况,坚持把为他们办实事、解难题放在重要位置。此次春节“送温暖”慰问活动开始前,学院工会已经对困难教职工基本情况进行了摸底调查,并结合困难职工的致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准,确保将党组织的关怀送到每一位困难党员和职工家庭,使困难党员和教职工切实感受到学院大家庭的温暖。