龙泉驿区区委领导来校视察新校区工程建设情况

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年12月29日
  • 浏览 537 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟   摄影  汪祥安)12月28日,龙泉驿区区委书记、经开区党工委书记何勋、区政府区长经开区管委会主任杜海波、区人大常委会党组书记、主任任闻宇、区政协党组书记、主席孙波、区委副书记曾新、区委常委、组织部部长、社治委主任张之湘、区委常委、宣传部部长彭钚铀、区委常委、区政府常务副区长张明、区委常委、统战部部长付敏、区政府副区长刘埊、副区长曾勇达、副区长崔浩等区领导一行人来到标榜视察新校区工程建设情况。学院院长阎红、党委书记任再生、执行院长叶建忠、副院长杨乐、副院长蒲阳春、院长助理罗建以及相关职能部门负责人陪同视察。

在校领导的陪同下,何勋一行查看了新校区规划图,并实地考察了正在建筑施工的1号楼以及体育场的工程项目所在地,就进展情况进行了现场调研。在考察过程中,区政府领导们听取了学校、建筑方关于我校新校区建设的相关情况汇报,详细询问了存在的问题和困难,并就新校区建设征地拆迁促建工作等问题的解决提出指导性意见。

学院阎红院长指出,学院新校区建设是学校也是龙泉驿区区委区政府一项十分重要的工作,希望学校新校区建设能够在学校、龙泉驿区及代建企业的共同努力下顺利推进。学院也会认真梳理问题,提出解决方案,加快工程进度,高质量高水平地完成新校区建设任务。