我院召开2017-2018学年学生先进集体优秀个人表彰大会

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年12月27日
  • 浏览 477 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 刘亚玲   摄影 汪祥安)12月26日下午,我院在小剧场隆重召开2017-2018学年学生先进集体、优秀个人表彰大会。学院教学副院长庄红、后勤副院长蒲阳春、学工副院长杨乐、党委副书记孙启平、党委工作部副部长闫玉、学生工作部部长罗欢、校团委书记杨小平、学工部副部长文正乾、杜冰南、健康学院党支部书记吴建钢、人文与外事学院党支部书记李梅、艺术与设计学院党支部书记陶磊、各二级学院学工办主任、辅导员及400余名学生代表共同参加了表彰大会。大会由学生工作部谢里老师主持。
本次表彰大会共表彰杨钧琳等4名“国家奖学金”获得者,张格林等209名“国家励志奖学金”获得者,汪淼等31名“学院奖学金”获得者,蔡柳鑫等32名“单项奖学金”获得者,白艳等247名“三好学生”,康宁等370名“优秀学生干部”,护理1709班等17个“先进班集体”,阿支尔沙等28名“星级志愿者”,太阳小分队等6个暑期三下乡“优秀团队”,陈杨等118名社会实践“优秀个人”。

党委副书记孙启平宣读了表彰决定,学院领导分别为获得优秀个人和先进班集体的学生代表颁发荣誉证书。

国家奖学金获得者艺术与设计学院2016级学生杨钧琳同学代表优秀个人和先进集体发言了精彩的获奖感言。杨钧琳在获奖感言中称“荣誉倍加珍惜,但它只能代表过去,我希望我一切从零开始,带着父母和老师的殷切盼望;带着学院“以美与健康追求人的生命品质”的美好理念;带着自己一颗不变的赤子之心走下去。”短短三分钟的发言,我们听到了他一路拼搏的不易,也让我们看到了他一路的成长与蜕变,最后,他勉励同学们能够以探索求知的精神面对学习的重任,不断完善自我。

最后,学工副院长杨乐发表了讲话,对获奖的学生代表表示祝贺,鼓励同学们再接再厉,争取再创辉煌,并号召其他同学向先进和优秀个人学习。