我院党委副书记孙启平参加2018年对口帮扶红原县第二次 工作联席会

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年12月17日
  • 浏览 383 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(特约记者 闫玉)为认真贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚重大决策部署和打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见,扎实推进省、市、县联动精准脱贫工作,省直机关牵头单位四川省食品药品监督管理局于11月30日(星期五)15:00在成都市省药品监督管理局三楼会议室组织召开省直机关(单位)定点帮扶红原县脱贫攻坚2018年第二次联席会议。

会议由省药品监管局人事处负责赵勇主持,包括省药品监督管理局、省民政厅、西南民族大学、绵阳市职业技术学院、四川国际标榜职业学院、绵阳市第三人民医院、泸州老窖股份有限公司、中共红原县委县政府共8个参会单位及22名领导参会,我院党委副书记孙启平代表学院党委、学校出席本次会议。

本次会议包括中共红原县委副书记、县长嘉央罗萨同志汇报2018年脱贫攻坚工作情况以及下一步工作打算、各帮扶部门(单位)分别介绍年帮扶工作情况和下一步帮扶举措、各帮扶部门(单位)与红原县研究对接2019年定点帮扶红原项目、省药品监管局党组书记、局长张大中讲话、省药品监管局人事处赵勇处长总结共五个议程。

赵勇处长在总结时指出,在本次联席会议上,对口帮扶红原县的七个单位都汇报了各自在2018年所开展的项目和工作,大家付出了努力,见证了成绩,通过各单位介绍2019年的帮扶计划,明确了大家下一步精准脱贫的工作思路和举措,本次联席会议对近期重点具体工作有很强的指导性、针对性和操作性,希望大家接下来认真安排,确保2018年扶贫考核顺利完成,确保2019年帮扶计划项目尽快启动实施,争取早见成效。