上海杉达学院徐燕院长一行来院考察交流

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年11月12日
  • 浏览 186 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟  摄影 大学生记者 范光迷 陈兰   )11月12日,上海杉达学院徐燕院长一行来学院考察交流。双方在学院大府邸召开座谈交流会。学院学工副院长杨乐、健康学院副院长李娟、人文与外事学院党支部书记李梅、校团委书记杨小平、学生发展中心杜冰南、健康学院党支部书记吴建钢、宣传部吴丽娟等人出席会议。

在交流座谈上,杨乐副院长致欢迎辞,对徐院长一行的到来表示热烈的欢迎。徐燕院长表示,两校是战略合作院校,来到慕名已久的标榜学院,感慨颇深。标榜学院的专业实训室建设、校园文化建设、教学资源的充分利用、产学研有机融合服务人才培养模式、应用性研究及成果转换等都值得我们借鉴学习。

李娟副院长围绕“以生命全过程的人文关怀与专业帮助”主题,详细介绍了健康学院的系部设置、专业设置、人才培养、实训条件、校企合作、国际交流、教学成果及学生首席就业情况。双方就学院学生工作理念、党员帮扶培育、学生发展及个别专业的招生及就业面向进行了深入交流探讨。

上海杉达学院徐燕院长一行,在杨副院长的陪同下,参观了学院图书馆、专业实验实训室、中国传统手工艺传承创新创业基地、成都女红创业创客空间等。