我院举行出国预备留学学院新西兰项目班宣讲会

• 发布2018年09月21日

本网讯(通讯员 罗渝浩 )9月20日,我院出国留学预备学院新西兰项目班宣讲会在小剧场举行。

宣讲会由我院出国留学预备学院主持,新西兰凯特学院校方代表朱小坤宣讲。宣讲会一开始,他精神饱满的向在场同学问好,元气满满的能量瞬间点燃了会场的气氛。

随后,朱小坤代表详细的向同学们介绍了新西兰项目直通班的课程设置、教学手段、评价体系以及赴新西兰留学录取情况。特别是在同学们所关心的留学时间、费用等方面,他都耐心的解答,直到同学们得到满意的答复为止。

宣讲会中,为了让同学们能够更深刻了解新西兰凯特学院的学习生活情况,凯特学院行政总监Richard Carpinter通过网络连线接通现场,亲切的为在场同学讲解了凯特学院的历史、发展、规模等情况,并现场解答了同学们关于留学新西兰的疑问。

专程从新西兰赶来宣讲的凯特学院助理Irene Linc女士从就业、饮食、居住环境等方面全方位的介绍了凯特学院的情况。使在场的同学对赴新西兰留学的特点、优势有了全面的了解。宣讲会后,不少同学仍不愿离去,纷纷走向讲台,就自己对于出国留学的问题向在场老师提问,宣讲会在热烈的气氛中结束。

我院紧跟国家“一带一路”发展思路,坚实推行国际化建校、治校理念,出国留学预备学院孕育而生,为我院学子走向世界添臂助力、铺砖搭路。目前,我院出国留学预备学院包括日本出国直通班、新西兰出国直通班,为有国际化志向的学生提供语言培训、出国咨询等服务。