弘扬高尚师德 潜心立德树人——学院师生欢庆中国第34个教师节

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年09月11日
  • 浏览 284 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(记者 吴丽娟 摄影 汪祥安 大学生记者 周贤庄 张权)9月10日下午14:00,四川国际标榜职业学院在小剧场隆重举行了第34个教师节庆祝表彰大会。院长阎红、党委书记任再生、院长办公会全体成员及全体教职工出席了庆祝活动。

阎红院长在颁奖典礼上代表校董事会、院长办公会发表致辞,向全体教职员工送上了节日的祝福,向受到表彰的教职工表示衷心的祝贺。她强调,教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。她希望全体教师牢记使命、不忘初心,潜心教育、立德树人努力做到四个“回归”。在以美与健康提升人的生命品质的道路上,砥砺前行。

任再生书记宣读2017-2018学年度优秀教师、辅导员、行政及教辅、学院特别奖获得者名单及表彰决定

孙启平副书记宣读2017-2018学年度国际、国家、省市等各级各类获得者、优秀指导教师名单及表彰决定

大会以“弘扬高尚师德、潜心立德树人”为主题,任再生书记宣读了2017-2018年度优秀教师、优秀行政、教辅人员、优秀党务工作者、先进学生集体表彰名单。来自一线教学战线的姚平、许琴、曾显锋等13位教师荣获“优秀教师称号”,邓丽、李应梅、粟辉龙3位辅导员荣获“优秀辅导员称号”,税明丽、王磊义、罗欢等17位行政、教辅人员荣获“优秀行政及教辅人员称号”。在欢快悠扬的音乐声中,学生代表为获奖教师们颁奖。

学院领导为学院特别奖获得者颁奖

优秀学生代表为优秀教师颁奖

优秀学生代表为优秀行政及教辅颁奖

优秀学生代表为优秀辅导员及学生工作先进集体颁奖

来自艺术与设计学院的优秀教师唐茂高在分享从教心得时激动地说,13年的春秋,见证了专业教师队伍、学生数量、学生毕业后的就业质量的点滴变化。百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。作为民办教育战线上的教师,需要更多的爱心、包容心、责任心,热爱教学,热爱课堂,认真面对每一位学生,润物细无声地感动每一位学生。

二级学院的教师个人才艺展示,献礼教师节

在优美的音乐声中,学院庆祝第34个教师节暨表彰大会圆满闭幕。