我院隆重举行2018级新生军训汇报表演暨结业典礼

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年09月7日
  • 浏览 295 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

学生方队整齐划一通过主席台

本网讯(记者  吴丽娟  摄影 大学生记者 张权 周贤庄 李丹  摄像 陈杨)9月7日上午,我院2018级新生军训汇报表演暨结业典礼在朕皇体育场隆重举行。承训部队领导、学院党委书记任再生、执行院长叶建忠、副院长杨乐、各二级学院院长、各系部主任、教研室主任、全体专职教师及3600余名新生共同出席本次军训汇报仪式。大会由军训办公室主任何川辉主持。

庄严的升旗仪式后,军训检阅正式开始。副院长杨乐在检阅总指挥的陪同下,对全体军训学员进行了检阅。3000余名新生精神饱满、整齐划一的“院长好”、“为院争光”响彻整个检阅场。

党委书记任再生对所有新生军训连队进行检阅,各连队进行分列式汇报中,45个连队依次昂扬地向主席台走来,他们异口同声,口号嘹亮,他们身姿卓然挺拔、步伐从容矫健。军训十二天中,他们通过了日晒雨淋的检验,如今他们眼神坚定,气势锐不可当。

男女生方队分别进行了战术表演,展现了他们的训练成果,也展现了2018级新生力量的阳刚正气。

张家林宣读《四川国际标榜职业学院关于表彰2018级学生军训先进个人和集体的决定》

军训团团长张家林宣读了《四川国际标榜职业学院关于表彰2018级学生军训先进个人和集体的决定》,邓海燕等96名军训好战士、刘洋婧等92名内务标兵和LZ623等43间内务优秀寝室受到表彰,学院领导为他们进行颁奖。

学院领导为军训先进个人及集体颁奖

军训团团委罗欢在讲话中指出,本次军训任务的圆满完成得益于承训方的大力支持,学校军训工作小组的坚强领导,全体教官的认真训导以及全体教师的共同努力。正如罗欢所指出的,军训,是同学们跨入大学校园的第一课,是人生中一段难忘的旅程,同学们经历了这样一次军训洗礼,必将在今后的人生历程中,产生巨大的效力,发挥巨大的作用。同时,她对全体新生提出三点希望:希望学生能继续保持在军训中养成的军人作风,高标准,严要求,规范自己的言行;希望同学们可以借助此次军训,珍惜青春大好时光,努力拼搏,奋发进取;希望同学们能增强团队意识和集体观念,在今后的学习生活中互帮互助,团结友爱,拥有更加美好的明天。

军训团政委罗欢作讲话

至此,我院2018级新生军训圆满落幕。