教育部职成司领导来我院调研

• 发布2018年06月5日

本网讯(记者  吴丽娟  摄影 汪祥安)为贯彻落实党的十九大精神,加快《职业教育法》修订工作,由教育部政策法规司巡视员王家勤、教育部职业教育与成人教育司综合处调研员郁洁 、教育部政策法规司法干部赵大鹏、省委教育工委委员,教育厅副厅长张澜涛、教育厅法规综改处处长陈胜、教育厅职成处处长蔡存明、教育厅高教处干部蒲子晗、教育厅法规综改处干部冯将等组成的专家组,来我院就职业教育法的落实情况进行专题调研。我院院长阎红、党委书记任再生、副书记孙启平、执行院长叶建忠、教学副院长庄红、科研副院长张晓霞、院长助理刘小平、刘细丰、各二级学院院长及相关部门人员热情接待了王家勤一行。_MG_9517_副本_MG_9581 _MG_9632 IMG_9549 IMG_9556 专家组一行实地考察了学院校史馆、图书馆、博雅精舍、教学实训基地及实训室、中国传统手工艺传承创新创业基地、成都女红创业创客空间、大府邸健康享老实验实训及创新孵化基地等专业实训室与实验室。调研过程中,专家组对学院发挥不同专业的特色和优势,将创新创业教育融入人才培养全过程、在专业人才培养中注重将实用性与职业教育有机融合的人才培养理念和有效做法给予了高度肯定。同时,就《职业教育法》(修订)希望学院相关部门和机构提出修改意见及建议。