四川国际标榜职业学院精准帮扶红原县教育旅游产业发展

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年06月1日
  • 浏览 1,003 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(通讯员 曹明军)为深入贯彻落实全省高校对口帮扶深度贫困县工作会精神,推进精准扶贫工作,近日,四川国际标榜职业学院健康管理教研室主任沈涛教授、毕业生就业与创业办公室主任刘春梅、招生办副主任杨东京、学生资助中心主任赵帆、学院驻红原县壤口乡的驻村干部黄隆章一行,前往阿坝藏族羌族自治州红原县开展对口帮扶相关工作。

扶贫座谈会上,蒋明平书记为此次的精准帮扶项目做了全面服务保障的指示,红原县旅游局局长彭措达尔基局长现场落实具体帮扶项目,彭措旺姆副局长全程负责跟踪服务。40BB949DCBA07B01F9350DE12C3FC316

沈涛教授和刘春梅主任组织专题培训,针对当地牧家乐从业人员开展《食品安全与环保问题》和《服务行业从业人员服务礼仪》培训,助力红原县旅游产业发展;在相关领导的大力支持下,组织召开教育精准帮扶家长见面交流会和红原藏文中学一对一交流会,会上详细分享红原考生最关心的学费资助、高考录取政策和四川国际标榜职业学院医护类、教育类专业的专业建设和发展情况,同时就四川省扶贫基金会,交流会上学院决定给予红原籍考生10个贫困生助学金名额,生均4000元,一对一交流让精准帮扶服务渗透到每个老师和考生的思想深处。

彭措达尔基局长在总结座谈交流中对此次精准帮扶工作组全体成员的职业精神给予了高度评价和肯定,希望以后还能继续组织此类培训,让更多的牧家乐从业人员学习、受益。