奥地利总统团部分成员来访标榜落实合作细节

本网讯(通讯员 李雯婧)4月12日上午,在奥地利总统见证成都至维也纳首班直达列车发出的同时,奥地利克莱姆斯应用科技大学监事会主席Dr. h.c. Mag. Boyer Heinz、校长Dr. Karl Ennsfellner、中国项目主管Ms. Andrea Stopajnik一行3人与奥地利养老专家Peter先生和彭茵女士先后到访标榜,与阎红院长、叶建忠执行院长、庄红副院长就下一步合作方案和细节召开座谈会。
IMG20180412222551_副本
为进一步加深对标榜的了解,推动下一步的合作,来宾们深入学院的教学实验室和校内实训基地对教学情况进行深入考察。考察过程中,叶建忠执行院长和庄红副院长向来宾们详细介绍了学院的发展历程、办学特色、校内环境和生态系统建设以及西校区扩建方案。

7a93df33da2d1f5a_副本

来宾们对我院教学情况进行了充分了解后,双方在阎红院长的小会议室进行友好会谈。大家首先兴致勃勃地回顾昨日奥地利总统及总理共同见证我院与奥地利克莱姆斯应用科技大学签署联合培养应用型本科生协议的美好情景,表示双方的合作将随着成都至维也纳首班直达列车的发出,扬帆启程。-487da8b85f1ea28a11_副本

通过此次进一步的接触,我院与克莱姆斯应用科技大学就联合培养应用型本科生事商定了推进细节,与奥地利养老专家Peter先生就护理、养老专业植入赴欧盟德语国家护理人员证书课程与考试的具体实施办法进行了细致的讨论。

 

浏览总计: 99 次

关注
四川国际标
榜职业学院