借鉴学前教育专业先进经验 我院教师赴百年幼专调研考察

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年04月4日
  • 浏览 1,565 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯(通讯员 白小兰)为进一步拓宽办学视野,更好地学习兄弟院校学前教育专业的办学经验,3月27日,我院学前教育系专职教师及学工部一行教师赴四川幼儿师范高等专科学校学习考察。image001 image002

四川幼儿师范高等专科学院副校长杨达、学前教育系秦莉主任、何为老师等热情接待了考察团。座谈会上,杨校长、秦主任分别介绍了四川师专发展历史、办学特色以及学前教育系的系部构成、专业设置、师资构成、办学经验等基本情况。双方就学前教育专业的人才培养方案、实践教学、课程设置及培养模式等进行了深入的交流。image003 image005

随后,在秦李老师的带领下,考察团一行教师先后参观了四川师专学前教育专业舞蹈室,钢琴室,蒙台梭利实训室,奥尔夫实训室,感觉统合实训室,行为观察与测评实验室等实训基地。

此次考察学习,拓宽了我院的办学思路,为我院学前教育专业建设、课程设置、教师等方面积累了宝贵的第一手经验,对我院学前教育专业的发展具有重要的借鉴意义。