三校联动 共谋红原县脱贫奔康大计

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年03月21日
  • 浏览 317 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

WechatIMG155

本网讯(特约记者刘小平)按照省委省政府要求和脱贫攻坚工作部署,四川国际标榜职业学院负责对口帮扶阿坝藏族彝族自治州深度贫困县——红原县。接到任务后,学院党委、行政领导班子十分重视重视,多次组织院长办公会、院务委员会共商脱贫攻坚工作。在2018年3月11日,由院长阎红带队,分管脱贫工作院领导院长助理刘小平、党委工作部主任胡勇、藏区员工卓玛甲深入红原县调研考察,并签订了脱贫攻坚协议,确认脱贫攻坚项目清单。

基于脱贫攻坚项目任务的开展,学院利用国际合作资源优势,在第32届成都国际桃花节研学旅游活动启动仪式之际,借智借力,与美国加州州立大学(北岭)、上海杉达学院达成意向共同组建团队,利用红原县本地牦牛毛资源研发设计具有红原县地域特色的牦牛毛系列旅游、服饰产品,助推红原县脱贫奔康,践行高校服务社会的使命,夯实东西部高等教育深度合作,丰富国际教育深度合作内涵。