学院迅速掀起学习传达贯彻全国“两会”精神热潮

• 发布2018年03月4日

本网讯(记者  吴丽娟)全国政协第十三届一次会议于3月3日北京开幕。四川国际标榜职业学院高度重视全国“两会”精神的学习传达工作,通过多种形式精心部署学习有关任务,在全院上下掀起学习全国“两会”精神的热潮。

党委办公室、宣传部、校团委等部门通过校园橱窗、校报、网站、微信、微博等媒介平台全方位开展线上线下的“两会”精神的宣传,并在学院官网开辟“两会”学习专栏;全院教职工通过互联网、电视直播等形式收看“两会”实况;各二级学院党支部开放多媒体教室、移动网络组织学生党员收看“两会”进程;全院辅导员利用新学期班会、见面会、座谈会等形式传达“两会”精神。

人事处负责人孙启平表示:“教育部部长陈宝生在两会“部长通道”上谈到教师队伍建设方面的话题时指出,要把提高教师待遇、完善教师待遇保障落实到教师的心里面去,让教师脸上充满笑容。学院会继续深入学习贯彻陈宝生部长讲话精神,完善教师待遇保障机制,完善教师业务能力培训机制,加强督导,确保各项保障政策落地落实,让每一位教师以教学为荣,以教书为乐。”