四川国际标榜职业学院迅速掀起学习传达贯彻全国“两会”精神热潮

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年03月4日
  • 浏览 1,715 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

全国政协第十三届一次会议于3月3日北京开幕。四川国际标榜职业学院党委高度重视全国“两会”精神的学习贯彻工作,通过多种形式精心部署学习贯彻有关任务,在全院上下迅速掀起传达学习贯彻全国“两会”精神的热潮。

一,党委办公室、宣传部、校团委等部门通过校园橱窗、校报、网站、微信、微博等媒介平台全方位开展线上线下的“十九大精神”的宣传,并在学院官网开辟“两会”学习专栏;二,全院教职工通过互联网、电视直播等多种形式关注“两会”;三,各二级学院党支部开放多媒体教室、移动网络组织学生党员收看“两会”实况;四,全院辅导员利用新学期班会、橱窗、展板、座谈会等形式传达“两会”精神。

人事处曾艳老师指出:“教育部部长陈宝生在“部长通道”上谈到教师队伍建设方面的话题时表示,要把提高教师待遇、完善教师待遇保障落实到教师的心里面去,让他们脸上充满笑容。学院会继续深入学习贯彻陈宝生部长的讲话精神,提高教师待遇,完善教师待遇保障机制,健全教师工资长效联动机制,提高教师入职的学历,完善教师业务能力培训机制,加强督导,确保各项保障政策落地落实,让每一位教师以教师为荣,以教书为乐。”