学院多措并举强力推进 形成学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围

• 发布2017年12月26日

本网讯(记者 吴丽娟)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全院师生的思想统一到党的十九大精神上来,不断提升学院各项工作和师资队伍建设水平,四川国际标榜职业学院结合实际,制定并出台了学习贯彻党的十九大精神实施方案,多措并举,大力形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

召开党委工作会 出台学习贯彻党的十九大精神实施方案

学院就学习宣传“党的十九大精神”召开了工作部署会议。党委书记任再生传达党的十九大会议精神,党委办公室制定并出台《四川国际标榜职业学院学习贯彻党的十九大精神实施方案》,明确责任落实部门,责任人,学习内容、学习方式、方案。

将学习十九大精神作为党课团课重点专题学习内容

学校党委将学习十九大精神作为2017年第十期入党积极分子培训、第十期发展对象培训、2017年团校培训重点进行专题学习。同时党委委员、支部书记结合学习研讨,每人至少讲一次专题党课或团课,各支部党员定期撰写学习心得,坚持用党的十九大精神谋划和审视自身工作,积极探索推进工作的新思路新举措,确保党的十九大精神贯彻到工作的各方面和全过程。

创新学习载体  线上线下开展“十九大精神”宣传

党委办公室、宣传部、校团委等部门通过校园橱窗、校报、网站、微信、微博等媒介平台全方位开展线上线下的“十九大精神”的宣传。从10月20日至今,四川国际标榜职业学院各党支部立足实际,陆续开展“学党知.十九大知识竞赛”、“对党说说心里话”、“党员亮身份、亮工作、亮行动”创建示范岗,争先评优、不定期学习入党誓词、“四川国际标榜职业学院教职工党员公约”和“四川国际标榜职业学院服务承诺书”,组织教职工党员签订服务承诺书、“红色经典颂中华诵读会”、“砥砺奋进的5年图片展”、组织学习观看《山谷中挺起不倒的脊梁》《为灾区群众撑起一片天》党员教育电视片、学习党的伟大历史及“十八大”以来的重大成就、“党员结对子 精准帮扶学生”等活动,增强全院师生的使命感和责任感。