我院举办第十二届社区文化节闭幕式暨颁奖晚会

本网讯(大学生记者 杨楚芸 摄影 杜权蒙)激昂的歌唱着刺激的青春,一张张笑脸说着一个个成长。12月6日晚6:40,学院第十二届社区文化节闭幕晚会在小剧场正式举行。学院学生工作部部长廖策结、副部长文正乾、健康学院党支部书记罗欢、商学院党支部书记郭占华、艺术与设计学院党支部书记陶磊及二级学院学生工作主任、辅导员和师生代表共同参加了晚会。此次晚会还特别邀请了四川财经职业学院、四川长江职业技术学院、四川华新现代职业学院、成都航空职业技术学院等兄弟院校师生代表参加。_MG_9845 _MG_9967

伴随着悠扬悦耳的音乐和主持人慷慨激昂的开场白,颁奖晚会缓缓拉开帷幕。首先,文正乾副部长为晚会致辞:此次社区文化节系列活动,践行了“争优、创美”的优秀文化精神,通过最美寝室、最美全家福、征文比赛、兵乓球大赛、社区送温暖等系列主题活动,让学生形成凝聚力和吸引力,让宿舍真正成为学生的“家”。

_MG_9901

随后,演员们的T台秀瞬间点燃全场,时尚又不失传统的美格外的荡人心魄,引得全场的阵阵尖叫。T台秀之后,《倾城曲》舞蹈,“宽仁厚德”的精彩书法, B-box口技表演,草原汉子九宫T踏、铮铮铁骨……节目激情洋溢,精彩纷呈,赢得了学院领导领导和同学们的一致好评。_MG_9949_MG_0021

晚会期间,廖策结部长、文正乾副部长、谢里主任分别为“最美寝室”、“最美全家福”、“优秀生活导师”,“文明寝室”、征文比赛、兵乓球比赛获胜者颁发证书和奖品。其中最美寝室:一等奖麟驹楼A405、二等奖龙子楼753、三等奖麟驹楼A209、逸骠楼322;最美全家福:一等奖龙子楼521、二等奖龙子楼431、三等奖龙子楼324;教师乒乓球比赛获得者:第一名文正乾老师、第二名曾显峰老师、第三名廖策结老师;优秀生活导师分别是汪琴、但茜、王刚、齐慧、赵跃荃、邓丽。

_MG_7219 _MG_0028

据悉,本次社区文化节通过两个“争优”、两个“创美”、四个“活动”开展活动,历时一个多月,参与学生达到9000多人。自此学院已经成功举办了十二届社区文化节,每届寝室文化节都在实践中不断探索并发展。现在,社区文化节已成为全院性的大型品牌活动,不仅为每一个莘莘学子提供了展现自我的舞台,更加推动了学院学生公寓文化建设,丰富了校园文化建设内涵。

浏览总计: 75 次

关注
四川国际标
榜职业学院