艺术与设计学院举行2018届校园双选会 实现毕业生高平台 高品质就业

_MG_7666 _MG_7636

本网讯(特约记者 陶磊  摄影 汪祥安)11月29日下午2:00,艺术与设计学院2018届毕业生校园双选会在篮球场举行。来自上海、广州、福建、成都等地的60余家单位参加了双选会,提供就业岗位1000余个,共有1142名毕业生与用人单位现场达成就业意向。

双选会现场,求职毕业生认真与各用人单位沟通,仔细了解招聘岗位需求、薪资待遇等信息,并投放简历。不少同学经过深入洽谈已初步确定了就业意向,希望通过进一步的沟通加深了解,最终实现对口就业。_MG_7656 _MG_7649 _MG_7639 _MG_7637_副本

时尚设计系系主任税明丽表示:“本次招聘会最大的特色是来院企业质量较高,就业单位评价高,提供岗位数量高,其中时尚设计系岗位毕业生人数比超过2:1,毕业生面试准备充分。艺术与设计学院高度重视毕业生就业工作,11月是艺术与设计学院重点专业招聘月,时尚设计系、数字艺术系、人居与环境设计系各专业陆续邀请学院重点、高品质校企合作单位包括国际时尚品牌雅诗兰黛、国际知名服饰品企业百丽集团、法国顶级私人订制发装企业拉菲派瑞、菲灵、国家重点示范学院福建龙岩技师学院等世界500强企业和国内知名企业来院召开专场招聘会,为毕业生提供高平台、高品质的就业渠道。

浏览总计: 48 次

关注
四川国际标
榜职业学院