四川国际标榜职业学院以实际行动践行党的十九大精神

• 发布2017年11月29日

本网讯(记者 吴丽娟)11月6日,学院就学习宣传“党的十九大精神”召开了工作部署会议。党委书记任再生传达党的十九大会议精神,明确了学习意义、责任落实部门、责任人、学习时间以及学习方式,并对教职工学习、高校学生学习、班团学习进行制定了学习方案。

学院组织党委班子成员进基层党组织、团组织进行宣讲,思政部老师进课堂、进班级陆续开展宣讲;党委宣传部以学习习近平总书记十九大重要讲话为主题,通过校园橱窗、校报、网站、微信、微博等媒介平台开展线上线下的“十九大精神”的宣传。从10月20日至今,四川国际标榜职业学院各党支部已陆续开展了“学党知.十九大知识竞赛”、“对党说说心里话”、“党员亮身份、亮工作、亮行动”创建示范岗,争先评优、不定期学习入党誓词、“四川国际标榜职业学院教职工党员公约”和“四川国际标榜职业学院服务承诺书”,组织教职工党员签订服务承诺书、“红色经典颂中华诵读会”、“砥砺奋进的5年图片展”、组织学习观看《山谷中挺起不倒的脊梁》《为灾区群众撑起一片天》党员教育电视片、学习党的伟大历史及“十八大”以来的重大成就等活动,增强全院师生的使命感和责任感。

党委书记任再生表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。各二级学院、部门、党团支部一定要立足实际,深刻学习领会大会精神,全方位、多角度覆盖,以多种学习形式加强党的建设,不忘初心,继续前行。