四川省教育厅副厅长汪小帆调研我院

本网讯(记者 何琳)11月5日,正值周末,四川国际标榜职业学院迎来了一位特殊的“客人”。四川省教育厅副厅长汪小帆只身来到学院,慰问了在校师生并深入调研学院教学、科研、社会服务以及文化传承各项工作开展情况。

在四川国际标榜职业学院党委书记任再生、院长阎红陪同下,汪小帆实地察看了学院图书馆、教学楼、教学实训基地及实训室、中国传统手工艺传承创新创业基地、成都女红创业创客空间、健康享老实验实训及创新孵化基地并走进学生宿舍,了解学生学习生活情况。一路上,每到一处教学点,汪小帆总会详细询问学院专业招生、师资队伍、校企合作以及学生就业情况。走到校园中,看见学生在做作业、讨论,汪小帆总会停下来,走近同学们,倾听他们在说什么?询问大家在校园里的学习情况。当一行人来到健康学院,看见一群护理专业学生正在兴致勃勃地表演话剧。当了解到这是思政课老师布置的课后作业,还原《南京条约》签订的历史场景。汪小凡高兴地表示,我也演一个角色,参与到你们当中。一边参与,还一边给学生讲解《南京条约》签订的时代背景与历史故事。

在实地调研后,汪小帆对四川国际标榜职业学院学院“以美与健康提升人的生命品质”的办学定位以及所取得的成绩表示了肯定,并指出,学院应将大国工匠精神融入学生思想政治教育,积极鼓励创新创业,培养德才兼备的人才,服务地方经济,实现快速发展。

关注
四川国际标
榜职业学院